CHARTE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE – POLITIQUE DE COOKIES

Dernière mise à jour : 04/05/2017

Le site drlimited.co est susceptible de collecter certaines données personnelles des internautes telles que nom, adresses, email ou adresses IP. La collecte de ces données personnelles est obligatoire pour accéder à certaines fonctionnalités du site, ainsi que pour la création d’un espace personnel.
Le présent article a pour objet d’exposer la raison de la collecte de ces données personnelles et les moyens offerts à l’internaute pour, le cas échéant, contrôler cette collecte, les supprimer ou encore s’en prémunir.

 

 

1. CONTRÔLE ET SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

1.1. DÉCLARATION CNIL

Le fichier du site drlimited.co comportant les données personnelles des internautes a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale informatique et liberté (CNIL) enregistrée sous le numéro 2058051.

1.2. DROIT D'ACCÈS ET DE RÉCTIFICATION

Les données ayant fait l’objet des déclarations susvisées sont conservées dans des conditions sécurisées, selon les moyens actuels de la technique, dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
Conformément à cette loi, les internautes disposent d'un droit d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification des données qu'ils ont fournies. Pour ce faire, l'internaute doit adresser à Dr. Limited une demande :

  • Par courrier à : Dr. Limited, 9 rue Hégésippe Moreau 75018 PARIS, France
  • Par email : contact@drlimited.co

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l'internaute.

 

2. COOKIES ET ADRESSE IP

2.1. COOKIES

Les cookies implantés par drlimited.co permettent de stocker des informations relatives à la navigation sur le site (dates, pages, heures), ainsi qu'aux éventuelles données saisies par les internautes au cours de leur visite (recherches, login, email, mot de passe).
Ces cookies sont conservés sur le poste informatique de l'internaute pour une durée variable allant jusqu'à 1 an et peuvent être lus et utilisés par drlimited.co lors d'une visite ultérieure de l'internaute sur le présent site.
L'internaute dispose de la possibilité de bloquer, modifier la durée de conservation ou supprimer les cookies. En premier lieu, l’internaute peut contrôler les cookies via l'interface de son navigateur (généralement : outils ou options / vie privée ou confidentialité / cookies).

2.1. ADRESSE IP

drlimited.co devra communiquer toutes les données personnelles relatives à un internaute sur réquisition judiciaire ou sur décision judiciaire. L'adresse IP pourra faire l'objet d'un rapprochement avec l'identité effective de l'internaute en cas de communication de cette information par un fournisseur d'accès à internet.